1. Имя Kat Von D / Кэт Вон Ди 2. Возраст. 19.y.o 3. На какой факультет желаете поступить Змеи тык
4. Выберите 10 слов из перечня, которые максимально близко могут характеризовать, либо ассоциируются у вас с вашим персонажем.
Уберите от меня руки! Поищите дур в другом месте. Называете меня сукой? Да, хоть шлюхой, только не лезьте. У меня характер не сахар, и в душе закрыта дверь глухо. Я пошлю спокойно вас нахуй, без эмоций, вежливо - сухо...
Кэт противоречива, как огонь и вода, небо и земля. Ее нельзя назвать доброй, но и абсолютным злом не назовешь. Кэт, бывает милой, но вряд ли вы это увидите, ведь она привыкла держатся в стороне от всех. Она может напиться, веселиться и просто быть душой кампании. Может стать холодной стервой, которой будет плевать на ваши проблемы. Язвительна, просто без повода, ей достаточно взглянуть на вас, и если вы ей не понравились, это уже никак не исправить. Может начать спорить, и отстаивать свое. Вон Ди страстная натура, может зажечься какой-нибудь идеей, да так сильно, что сжечь все вокруг себя дотла. А если вы покусились, на, что-то или кого-то, что она считает своим? Быть беде! Ударить? Легко! Убить? Не в первой! Жуткая собственница, но не ревнива, нет. Девушка не считает, что нужно ревновать, ведь если человек хочет, от тебя отделится, твоя ревность его не остановит. Но если, ей кто-то действительно дорог, все это отходит на второй план… Кэт очень легкомысленна в своих поступках. Может перестать с парнем и забыть о нем на следующий день. Моральные устои ее не волнуют вообще, ведь живем один раз, и если чего-то хочется, бери. Часто идет на поводу у своих эмоций. Может стать нежной, и хрупкой, если по-настоящему любит… Жестокой, если захотят обидеть. Хитрая, если ей что-то нужно, она знает, как этого добиться. Бывает грубой, с одними, и в тоже время может невинно улыбаться совсем другому человеку. Но в основном, она просто…она. Злоупотребляет наркотиками, и вообще всем, что под "запретом". | Nina Dobrev
|