____________________________________________________________________________________________________
HENRY EDYSON
1. Имя Henry Edyson / Генри Эдисон
2. Возраст. 27 лет, 1986 г.р, сентябрь 10ое
3. Род вашей деятельности охотник
4. Краткая биография Меня зовут Генри, хотя из-за фамилии меня чаще называют Эдом, да мне так и больше нравится. Ненавижу свое имя. И ненавижу людей, давших мне это имя 27 лет назад. Мои приемные "родители" были магами, и в нашем доме постоянно было что-то не "так" - то моя коляска сама меня пать укладывала, то все книги в огромной доме расставлялись по полкам с алфавитном порядке... Меня это бесило - вся эта магия лишала нас человечности, делала ленивыми и совершненно неприспособленными к жизни без "чудес"... Я ушел из дома в 15, когда сил терпеть уже больше не было. Долгих 10 лет я слонялся с одного места на другое, искал иных, кого-то убивал, кого-то мучил, кого-то использовал в своих целях... А два года назад судьба занесла меня в Город.... город, рядом с которым находилось самое странное учебное заведение... | Джозеф Морган (Joseph Morgan)
|
____________________________________________________________________________________________________
Отредактировано Harry Edwards (2013-09-06 17:14:53)