College Valmont: new age

Объявление

Новый Вальмонт [link]
Администрация

Модераторы

Связь

637310645
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем!

Мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот мир - почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто прогулки между парами. Мы предлагаем открыть вам таинство жизни молодых вампиров, оборотней, ангелов и демонов. Они гордые, честолюбивые и даже немного жестокие. Каждый из них стремится к совершенству, проходя длинный пусть от новообращенного подростка до могущественного представителя собственной расы. Администрация желает вам потрясающей игры, которая захватит ваш разум и раскроет все тайны вашего воображения! ...Читать далее...

Персонажи с прежнего Вальмонта поступают сразу на второй курс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Valmont: new age » Гостевая книга » Гостевая (ваши вопросы и предложения)

Гостевая (ваши вопросы и предложения)

Сообщений 81 страница 100 из 188

1

http://s3.uploads.ru/t/9bn2U.png

Доброго Времени Суток, уважаемые Гости!
Мы рады приветствовать Вас на территории Колледжа. Мы - свежий глоток воздуха, возобновленные, воскресшие из пепла.
Здесь вы можете оставить свои любые вопросы и получить на них достойные ответы от уже действующих игроков или АМС. Так же здесь вы можете придержать необходимую Вам внешность, или выбранного акционного персонажа.

ОБЪЯВЛЕНИЕ от 01,08,2013: На форуме открыт НОВЫЙ ГОРОД! Открыт прием ГОРОЖАН-Людей!!!!!

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 01.09.2013: Мы снова готовы принимать все 5 различных РАС: вампиров, демонов, перевертышей, ангелов и магов!

КОЛЛЕДЖУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОХОТНИКИ И ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!!

http://s2.uploads.ru/t/ToLnO.png

Часы работы АМС:

Пн. - чт.:

900 - 22 00

Пятница:

900 - 16 00

Внимание: сб.+вскр. - выходные (прием новых игроков не ведется - вас примут в понедельник)
http://s2.uploads.ru/t/iZUJo.png

Обращаем очень большое внимание на список внешностей придержанных администрацией для АКЦИЙ:

0

81

Анталия написал(а):

о, дак я смотрю на форуме появились практиканты. это прекрасно
чем они отличаются от студентов? чем вообще занимаются?

Привет, ласточка! Практиканта - помощники преподавателей. Они живут вместе со студентами в "общаге", но не посещают лекции - а по просьбам преподов проводят их (это сделано из-за того, что кто-то не хочет учиться, но при этом не хочет быть "старичком")
Их возраст от 21 до 23(25) лет

Соул написал(а):

Хм. А что касается рас, за те же прошлые заслуги, можно ли взять демона?

Так как вы "старички" Вальмонта - то можете выбрать любую рассу, из существовавших ранее (при условии что сохраняете биографию, характеры и имена ваших персов, а не заводите новых)

Анталия написал(а):

взять персонажей старше курсом?

Если это будут новые персонажи - то нет. Только 1 курс (или практиканты), если вы возвращаете Соула и Анталию - то вы будете автоматически зачислены (переведены) на 2 курс.

0

82

Доброго. У вас остались анкеты со старого Вальмонта или всё подверглось чистке?

0

83

поняш написал(а):

Доброго. У вас остались анкеты со старого Вальмонта или всё подверглось чистке?

Доброго, найти-то мы найдем.... хотя далеко не все, так как чистка архива проводилась еще и в марте...

0

84

Это снова я и Анти.
Роли студентов на данный период времени нас не привлекают.
Но, мы бы хотели претендовать на место Стажера и Травматолога(вот этого чувака мне).
Для этого нам бы хотелось узнать, что должны делать стажеры и какова их роль в колледже.
И да, так как мы не входим в студентов - можем ли мы брать расы, которые захотим?

0

85

Соул написал(а):

Это снова я и Анти.
Роли студентов на данный период времени нас не привлекают.
Но, мы бы хотели претендовать на место Стажера и Травматолога(вот этого чувака мне).
Для этого нам бы хотелось узнать, что должны делать стажеры и какова их роль в колледже.
И да, так как мы не входим в студентов - можем ли мы брать расы, которые захотим?

ласточка. Как я уже писала вам ранее - стажеры живут в общаге, вместе со студентами. Но на лекции не ходят. Они бегают по мелким поручениям преподов, или других работников колледжа. Иногда заменяют и проводят лекции.
Расу выбрать вы можете любую кроме ангела и демона - эти расы у нас только в акциях сейчас.
Вообще медик у нас сейчас есть..но думаю, что второй нам не помешает)
Так что будем рады вас видеть.

0

86

Ай мы были бы благодарны, если бы ты сегодня успела нас принять.
Ты еще долго будешь здесь?

0

87

Соул написал(а):

Ай мы были бы благодарны, если бы ты сегодня успела нас принять.
Ты еще долго будешь здесь?

часа 1,5-2 может....

0

88

Замечательно, мы сейчас будем)

0

89

Соул написал(а):

Замечательно, мы сейчас будем)

Я вас жду)
*расцеловала*

0

90

Доброго времени суток. Я бы хотела уточнить, может ли студент держать у себя домашнее животное? В моём случае - летучую мышь.

0

91

Wendy Owen
Доброго)
Извините, что так долго принимаем, сейчас зачислим и доступ дадим.)
Оу. ну, я думаю, что может) Тем более, раз всего-навсего летучую мышь)

0

92

Tyler Lilley

Tyler Lilley написал(а):

Извините, что так долго принимаем, сейчас зачислим и доступ дадим.)

Да ничего страшного, я все прекрасно понимаю.)

Tyler Lilley написал(а):

Оу. ну, я думаю, что может) Тем более, раз всего-навсего летучую мышь)

Да-да, всего-то маленькую мышь. благодарю за инфо)

0

93

Третье пришествие, черт возьми.)

Доброй ночи.
Господа и дамы, где-то, наверное, с полгода-год прошло, как мой персонаж красиво с... с...  уехал из Вальмонта. А теперь меня расперло посетило желание вернуться.

Суть в том, что персонажу 20 лет, но по факту он уже с высшим образованием в области психологии и психотерапии, а за полгода-год отсутствия своего понабрался ещё знаний в области экономики.
Хотел бы быть стажером. Был на факультете змей; вампир-полукровка.

Могу я заполнить анкету и продолжить игру стажером, описав, что я приехал, какой я мачо, и весь такой из себя умный и красивый? )

P.s. Анкету накатаю. Уже почти. )

Отредактировано Dietrich von Imhof (2013-08-16 01:12:41)

0

94

Dietrich von Imhof написал(а):

Доброй ночи.
Господа и дамы, где-то, наверное, с полгода-год прошло, как мой персонаж красиво с... с...  уехал из Вальмонта. А теперь меня расперло посетило желание вернуться.

Суть в том, что персонажу 20 лет, но по факту он уже с высшим образованием в области психологии и психотерапии, а за полгода-год отсутствия своего понабрался ещё знаний в области экономики.

Могу я заполнить анкету и продолжить игру стажером, описав, что я приехал, какой я мачо, и весь такой из себя умный и красивый? )

Отредактировано Dietrich von Imhof (Сегодня 01:12:41)

Дитрих, дорогой, старичкам и  "возвращенцам" у нас естественно уготовленны поблажки. Поэтому должность стажера твоя без вопросов.

0

95

Доброй ночи.

Отредактировано Dietrich von Imhof (Сегодня 04:12:41)

Тайлер ликует!!!
До чертиков рад.)

0

96

Уважаемая администрация, а давайте чем-нибудь помогу. )
Я могу:
1) проверить текст на ошибки, грамотность;
2) выдвинуть пару идей по систематизации матчасти и упрощения ее восприятия;
3) помочь с графической частью дизайна (довести до блеска уже имеющийся макет или создать с нуля).

0

97

3) помочь с графической частью дизайна (довести до блеска уже имеющийся макет или создать с нуля).

я думаю, что твоя помощь с дизайном была бы очень кстати

0

98

Тайлер предложил сделать кавер на первый дизайн Джой (он с фонарем мигающим был, доской, кирпичной стеной).
Я вечером в воскресенье набросаю что-нибудь.

0

99

Dietrich von Imhof
хорошо

0

100

Дизайн поражает и радует глаз, наконец-то!
Спасибо Вам за красоту!
Мимо проходивший

0

Вы здесь » College Valmont: new age » Гостевая книга » Гостевая (ваши вопросы и предложения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно