College Valmont: new age

Объявление

Новый Вальмонт [link]
Администрация

Модераторы

Связь

637310645
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем!

Мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот мир - почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто прогулки между парами. Мы предлагаем открыть вам таинство жизни молодых вампиров, оборотней, ангелов и демонов. Они гордые, честолюбивые и даже немного жестокие. Каждый из них стремится к совершенству, проходя длинный пусть от новообращенного подростка до могущественного представителя собственной расы. Администрация желает вам потрясающей игры, которая захватит ваш разум и раскроет все тайны вашего воображения! ...Читать далее...

Персонажи с прежнего Вальмонта поступают сразу на второй курс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Valmont: new age » Гостевая книга » Гостевая (ваши вопросы и предложения)

Гостевая (ваши вопросы и предложения)

Сообщений 121 страница 140 из 188

1

http://s3.uploads.ru/t/9bn2U.png

Доброго Времени Суток, уважаемые Гости!
Мы рады приветствовать Вас на территории Колледжа. Мы - свежий глоток воздуха, возобновленные, воскресшие из пепла.
Здесь вы можете оставить свои любые вопросы и получить на них достойные ответы от уже действующих игроков или АМС. Так же здесь вы можете придержать необходимую Вам внешность, или выбранного акционного персонажа.

ОБЪЯВЛЕНИЕ от 01,08,2013: На форуме открыт НОВЫЙ ГОРОД! Открыт прием ГОРОЖАН-Людей!!!!!

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 01.09.2013: Мы снова готовы принимать все 5 различных РАС: вампиров, демонов, перевертышей, ангелов и магов!

КОЛЛЕДЖУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОХОТНИКИ И ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!!

http://s2.uploads.ru/t/ToLnO.png

Часы работы АМС:

Пн. - чт.:

900 - 22 00

Пятница:

900 - 16 00

Внимание: сб.+вскр. - выходные (прием новых игроков не ведется - вас примут в понедельник)
http://s2.uploads.ru/t/iZUJo.png

Обращаем очень большое внимание на список внешностей придержанных администрацией для АКЦИЙ:

0

121

Ждала Вас...а получит меня)
Проблема?
Детка, жди меня! Тока внешку выбери)

0

122

Крокодиль, извините, но роль уже заняли(
Так бы я с радостью выбрала и Эклза, и Моргана, и Маерса, и Байрона! Черт, у вас потрясающий вкус   http://s1.uploads.ru/XcFq3.gif

0

123

Пффф... К черту роль) Я сам приду)

0

124

Крокодиль написал(а):

Ждала Вас...а получит меня)
Проблема?

ну давай приходи, посмотрим что будет.

0

125

Крокодиль написал(а):

Пффф... К черту роль) Я сам приду)

Я вас жду   http://s1.uploads.ru/XcFq3.gif  http://s1.uploads.ru/XcFq3.gif

Отредактировано Aurora Rose (2013-09-06 16:37:38)

0

126

Да, ребят, доброго времени. Аста на связи.) Я была в больнице, долго, в тяжелом состоянии и без способа связаться с кем-либо. Думаю, Тайлер и Редд (с которым должна была связаться, но которого снова не узнаю здесь^ ^) это отсутствие заметили, но мои проблемы со здоровьем ни для кого не новость. Мне пришлось забросить даже свой форум, так что.
Так или иначе, спасибо, что все-таки ждали, и не важно, как долго и не совсем. Главное, что ждали.
Уходить совсем уж по-английски было бы некорректно, потому.
Удачи Вам, ребят. Процветания и хороших игроков. Аста любит Вас <3
Тайлер, тебя особенно.)

офф

Она ненавидит писать анкеты и менять профиль. (c) Тайлер
Почему я ненавижу писать анкеты? оо

0

127

cloud atlas, детка, ты же еще вернешься, хоть как-нибудь? Редд так с тобой и не поиграл. За все это время...

0

128

cloud atlas написал(а):

Да, ребят, доброго времени. Аста на связи.) Я была в больнице, долго, в тяжелом состоянии и без способа связаться с кем-либо. Думаю, Тайлер и Редд (с которым должна была связаться, но которого снова не узнаю здесь^ ^) это отсутствие заметили, но мои проблемы со здоровьем ни для кого не новость. Мне пришлось забросить даже свой форум, так что.
Так или иначе, спасибо, что все-таки ждали, и не важно, как долго и не совсем. Главное, что ждали.
Уходить совсем уж по-английски было бы некорректно, потому.
Удачи Вам, ребят. Процветания и хороших игроков. Аста любит Вас <3
Тайлер, тебя особенно.)

Я тебя ждал. И всегда буду ждать.
Тайлер держался всегда только на одной Асте, ибо она стала его главной музой и любовью всей его жизни. Наверное, ему стоит отойти от руля и уступить место молодым и свежим игрокам.
Во мне все еще останется надежда, что когда-нибудь мы завершим всю их историю. В любом случае, Астарта и Тайлер мне запомнятся надолго.
Я тебя очень люблю, Асти. Ты подарила мне невероятную игру! Ты вдохновляла меня и учила писать.
Спасибо тебе за это огромное.
А я жду тебя всегда, абсолютно всегда, знай это. Надеюсь, что еще не прощаемся как соигроки.

офф

Не знаю, просто мне показалось, что ты не захочешь опять писать анкету Астарты, одно и то же почти всегда, как возвращаемся сюда.))

0

129

George Whilberg
Я предполагала, что это ты! х)
Мне ещё долго восстанавливаться и приходить в себя, дольше, чем две недели. Потому вряд ли я смогу вернуться и задержаться здесь надолго с такими успехами - стабильный доступ к технике и средствам связи довольно ограничен. Но это пройдет, и я очень надеюсь, что мы когда-нибудь обязательно пересечемся в игре. Мир ролевых так тесен.)
Tyler Lilley
Я скучаю по Тайлеру. И скучаю по Остину - история, которая так и не началась толком, а уже закончилась.)
У тебя есть аська? А если нет, дождись меня, я совсем скоро буду вк стабильно появляться. Там обсудим все-все-все.

А теперь я прекращаю флудить там, где это не положено.)
Спасибо, Вальмонт. И до встречи.)

0

130

cloud atlas написал(а):

Я скучаю по Тайлеру. И скучаю по Остину - история, которая так и не началась толком, а уже закончилась.)
У тебя есть аська? А если нет, дождись меня, я совсем скоро буду вк стабильно появляться. Там обсудим все-все-все.
А теперь я прекращаю флудить там, где это не положено.)
Спасибо, Вальмонт. И до встречи.)

615974186
это моя аська.)
И если что, я часто вк.
Да, обязательно напиши мне, как только сможешь!
Мы с тобой обязательно создадим еще одну историю, пусть через месяц/полгода/год, но она будет столь же незабываемой и яркой. Спасибо тебе сто раз, что подарила мне такую игру.
Вальмонт всегда ждет тебя!
А я особенно жду. Где угодно и когда угодно.
Не прощаюсь ;)

0

131

заинтересовала заявка в нужных номер 13 придержите)

0

132

малинка написал(а):

заинтересовала заявка в нужных номер 13 придержите)

О как быстро.)
Придерживаю. Жду ВК.

0

133

я в вк не сижу может у тебя аська есть или тогда в лс спишемся)

0

134

малинка написал(а):

я в вк не сижу может у тебя аська есть или тогда в лс спишемся)

Есть скайп.

0

135

блин(((( скайпа у меня тоже нет

0

136

малинка написал(а):

блин(((( скайпа у меня тоже нет

Хорошо, давай через ЛС.)

0

137

окей я приеду домой через пару часов, реганусь и напишу в лс)

0

138

малинка написал(а):

окей я приеду домой через пару часов, реганусь и напишу в лс)

Буду ждать.)

0

139

Уууу не знала, что есть ролка по Вальмонту *-*
Ребят, вы молодцы) респект вам)))

0

140

Эко написал(а):

Уууу не знала, что есть ролка по Вальмонту *-*
Ребят, вы молодцы) респект вам)))

Спасибо))
Присоединяйтесь!

0

Вы здесь » College Valmont: new age » Гостевая книга » Гостевая (ваши вопросы и предложения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно